Жизнь без любви не бывает яркой
Тускнеют лампы, не пахнут розы...
И Душы мёрзнут, хоть солнце... жарко...
И на лице сквозь улыбку, - слёзы!
Жизнь без Любви не бывает Жизнью...
Так... Существуем... Бежим по кругу...
Рисуем всё чёрно-белой кистью, -
Не слышим просто в толпе Друг Друга!
Стою, Молюсь снова у Иконы, -
Прошу к Любви подсказать мне Путь...
Любовь свою разделить готова,
Чтоб в ней могли Мы вдвоём тонуть!
Любовь... Она так стара и нова, -
Источник Света, Небесных сил!
Делить Любовь я лишь с Тем готова,
Кто также Бога о Ней просил!
18.03.2024г.
Свидетельство о публикации №124112704158