Я ХОЧУ ЖИТЬ...

Я хочу Жить этот День!
Я хочу Жить эту Жизнь!
Зная, - Есть в ней свет и тень...
Сколько в ней различных искр?
Всё горит своим огнём,
Излучая яркий свет!
Запах кофе над столом...
Запах роз, их редкий цвет!
Всё Живое, всё Живёт,
На вопрос даёт ответ...
Дышит всё и всё поёт, -
Слышим это мы иль нет!
Счастье есть! И Счастье в Нас!
Можем им заполнить дом...
Ждёт нас Здесь оно, Сейчас
С чашкой кофе за столом!..
Я хочу Жить эту Жизнь!
Я хочу Жить этот День!
Есть во мне сто тысяч искр...
Свет от них пролью на тень!
                18.03.2024г.


Рецензии