если не сейчас, то когда нибудь

.мы все равно погибнем от всего этого,если не сейчас,то когда-нибудь,но ты все равно будь осторожен опускаясь в собственною бездну,на солнечном ветру ты будешь обязательно простужен,там в одиночестве где никому не нужен,почувствуешь что  меланхолия твоя как тайная болезнь..


Рецензии