Женщина и крылья

Как сложно, если Женщина Крылата, -
Её полёт зависит от погоды!
Её ведь крылья-перья, словно вата...
И в дождь они совсем не самолёты!
Они летят над морем и горами,
Они взлетают в ясную погоду...
Летят лишь только там, где нужно Даме, -
Чего не могут делать самолёты!
Как сложно, если Женщина Крылата...
Ведь, если намокают её крылья, -
Тянуть их за собой тяжеловато,
И пропадает парная идиллия!
Но, если Солнце, - эти Крылья - Нежность,
Они Рассвета, Мира продолжение!
Они дают Великую безбрежность
Гор, неба, моря, вечного кружения!
Коль Женщина Крылата - это сложно, -
Её полёт зависит от погоды!
Но, если ТОТ Мужчина, - всё возможно, -
Над крыльями возникнут Самолёты!
                10.03.2024г.


Рецензии