Что такое женщина?
- Это Мотылёк...
Это Роза нежная,
Аленький цветок!
Это Пламя яркое,
Звёздочка в ночи...
Это Сердце жаркое,
От небес ключи...
Что такое Женщина?
- Магия, Искусство...
Это Настроение,
Если стало грустно!
Это сердца Музыка, -
Будоражит кровь!
Это Вдохновение,
Вера и Любовь!
Что такое Женщина?
Тайны вечной Свет...
Это Пробуждение,
Вкус Надежд, Побед!
Что такое Женщина?
- Радость и Весна...
Чтоб Мужчины делали,
Если б не Она?
08.03.2024г
Свидетельство о публикации №124112704125