как доказательство что я здесь существую

..Бог спит,око Лукавого за мною наблюдает,из цвета спелой ржи,ночь обостряет чувства,мечты мне согревают мысли,горит моим дыханием,душа спит стоя,словно конь в степи,вся эта боль во сне,как доказательство что я здесь существую,я словно раб судьбы торжественный и жаждущий,собрал остатки угасающих последних сил,усердие раненного разума,страх за тебя душа поднял меня из тьмы,есть два пути,один который выбираешь ты,другой который выбирают за тебя другие,надо забыть про время,неоднократно,неизбежно думая о смерти,не избежать необходимости вновь жить..


Рецензии