следуй за жизнью
..неслышно солнце погибает,задумчивое море засыпает,на горле пальцы осень отпускает,следуя за смертью,я падаю за горизонт,в закат,день сталкивается с мраком ночи,под кожей у меня сквозняк,наш мир создал ни Бог а Дьявол,хаос правит,внутри меня кипит багровая вода,той дамы в черном,чувствую ее духи,дрожит,скользит по коже капля умирающего дня,следуй за жизнью,позови меня,я остаюсь,я был рожден чтобы войти в тебя,всю жажду прижимаю к высохшим губам,с лукавой рыжею девчонкой,нет лучшего прощания сегодня,чем ежедневное прощанье навсегда,беспомощную кровь жизнь обманула,бог не спас,им создан был для одиночества,остался только карий пепел моих глаз,надежда стала бесконечной,я время бальзамирую в словах,поэзия-это мое дыханье,зачем я перед небом лжесвидетельствовал сам на себя?свое готовля мясо на закланье,мое призвание,мое призние,мое проклятие что я из жажды делаю огонь для всех и для себя,взял душу в руку как стакан,ее наполнил кровью,болью,светом,звездной пылью,тщательно взболтал,все это словно ром и кока кола для меня,протягиваю сердцу,выпиваю залпом жадно..
Рецензии