НЕ ХОЧУ!

Сами в Жизни выбираем Пути,
Понимая, как до цели дойти!
Сознавая, что сейчас по плечу...
И идём через свои "Не хочу !"
Сами в Жизни выбираем Пути,
Между каплями дождя не пройти!
Есть моменты, что зависят от нас,
Но... есть то, что неподвластно сейчас!
Сами в Жизни выбираем Пути,
Выбираем с Кем по Жизни идти!
На кого-то мы не можем пенять,
Здесь себя бы постараться понять!
Сами в Жизни выбираем Пути,
Значит верим, что мы Можем прийти!
Значит верим, что нам всё по плечу,
Несмотря на все свои "Не хочу!"!!
                07.04.2024г.


Рецензии