Пока желание есть...

Пока Желание есть - ЖИВИТЕ!
Тепло Берите и Дарите!
Добро открыто в Мир несите!
Всё, что хотите - Покорите!
Пока Желание есть - ЛЮБИТЕ!
Любовь Вдыхайте и Делите!
Минуту каждую Ловите!
Любимым светом вы Светите!
Пока Желание есть - ДРУЖИТЕ!
И этой Дружбой Дорожите!
Своих Друзей не предавайте,
В беде одних не оставляйте!
Пока Желание есть - ЛЕТИТЕ!
И свой порыв осуществите!
Всё, что не нужно, уберите!
На поводу вы не идите!
Пока Желание есть - Мечтайте!
Мечту свою оберегайте!
Её в реальность превращайте!
От Жизни Радость Получайте!
Спешите всё осуществить! -
Желаний может и не быть...
                05.03.2024г.


Рецензии