Простые вещи

Простые Вещи описать так сложно,
Они прекрасны и немногословны...
Закрыв глаза их ощутить возможно,
Но все слова о них, увы, условны!
Простые Вещи изнутри сияют,
Они прозрачны и легки, как воздух!
И без вина они нас опьяняют...
Так просто... Очень, очень просто!
Простым Вещам ведь многого не надо...
Амбиций им не нужно и притворства!
Простым Вещам достаточно лишь взгляда...
Простые Вещи - это очень-очень просто!
Простые Вещи мы утяжеляем,
Пытаясь заключить словами в рамки...
Простые Вещи солнышком сияют,
И не нужны им золотые замки!
Простые Вещи просто достаются,
И ценность оттого для нас теряют...
Они ведь с нами плачут и смеются...
Но Ценятся, когда вдруг исчезают!
                04.03.2024г.


Рецензии