Вы в душу влюбляйтесь!

Вы в Душу влюбляйтесь,
Она не стареет с годами!
Она не уходит,
Как молодость и красота!
Душа, она вечна,
Она навсегда будет с Вами!
Она не оставит,
Коль это - Родная Душа!
Вы в Душу влюбляетесь, -
Душа не покинет Вас в горе!
Она всё поймёт,
Она всё услышит, простит!
Вы в Душу влюбляетесь!
Она - это целое море...
Душа - это Солнце,
Которое вечно горит!
Вы в Душу влюбляетесь,
Что Вас уважает и ценит!
Вы по Душу влюбляетесь,
Что с Вами ночами не спит...
Вы в Душу влюбляетесь,
Которая видеть умеет!
Вы в Душу влюбляетесь,
Которая Вами горит!
                03.03.2024г.


Рецензии