Весна кайфует
Природа-Мать права!
И вновь Весна беспечно
Вошла в свои права!
Опять она кайфует, -
Кружится голова...
Её рассвет рисуют
Волшебные слова!
От воздуха и солнца
Душа сейчас поёт,
А Солнышко смеётся,
В волшебный Мир зовёт!
Так хочется новинок...
А, что бы поменять?..
В Душе нет больше льдинок,
Мир хочется Обнять!
Есть планы и проекты, Но...
Весну не превзойти!
Поэтому, конкретно
Мне, с нею по пути!
Весна Любовью брыжжет, -
А у Любви нет дна!
В её глазёнках рыжих
Такая Глубина!
С Весною мы подружки...
Она так хороша!
Пью чай из её кружки, -
Живёт моя Душа!!!
01.03.2024г.
Свидетельство о публикации №124112704028