Такая вечная игра - любовь!

Такая вечная игра  - Любовь...
Никто не знает, где её начало!
Но только с ней Вскипает кровь...
И всё Звучит, что не звучало!
Любовь - такая вечная игра!
Вслепую путая нас снова,
Она нас сводит всех с ума...
Нам не понять её основы!
Ошибки совершаем вновь,
Но Ей мечтаем мы напиться!
Такая вечная игра - Любовь...
Ей жажда сердца утолится!..
Любовь - такая вечная игра...
Никто не знает, где её конец!
Одновременно холод и жара...
Одновременно зрячий и слепец!
Такая вечная игра - Любовь!
И поиск вновь идёт по кругу...
Чтоб встретились однажды вновь,
Принадлежащие Друг Другу!
Но вдруг встречается Она,
И здесь сомнения все тают , -
Два сердца вместе, два ума,
Переплетаясь ввысь взлетают!
                26.02.2024 г.


Рецензии