ревнивый парень

..средь пепелища и кошмара,я простынь комкаю,тебя не находя,они слова тебе все время шепчут восхищенья,ты ключ от моей жгучей раны,тебя моя звезда ревную к остальным созвездиям,романтик,выдумщик,поэт,ревнивый парень,хозяин заблудившихся огромных глаз,лица застывшего,реальностью полуразрушенный и искореженный каркас,поэзия как яд для сердца,готов был сжечь все корабли свои еще мгновение назад,смотрю сквозь грустное окно,но ей нужен чей то взгляд ей нужно только мое сердце,сама судьба наверно постаралась чтоб жизни чаша горькая была темнее глубже бездн,структура моего алмаза-пепел,прах,мой разум озарила вспышка света,мое искусство-жизнь моя,под электрическими облаками,где то,капли дождя как слезы  ставшие крупнее моих глаз,к раскрытью истины как к приговору,мне упиваться близостью конца?,мне скучен смех любовь не интересна,об мое тело можно спички зажигать,мятеж жестокий-одиночества наследство, зачем крылатой рождена была моя  душа? взглянув на звезды понимаю,что там зажглась лишь для меня одна,мой голос кажется тебе далеким,все потому что я с земли кричу тебе,-не оставляй меня..


Рецензии