Лечу над миром...
Внизу огни, поля, горы, реки...
И каждый, - Он на в своём взлёте!
А все мы - Люди, мы - Человеки!
И задаюсь я одним вопросом:
Как много Мы в суете теряем?
Простое Счастье у нас под носом,
А мы не видим, не замечаем!
Теряем дни и теряем ночи...
Всё так неважно и суетливо...
Я поняла, что Люблю всех Очень,
Родных, Себя... Тех, идёт кто мимо!
24.02.2024г.
Свидетельство о публикации №124112703995