Нега

Расслабившись, дева от солнца и зноя
Укрылась в траве средь цветов.
И нежное тело ласкается солнцем
Под мерный жужжания сонм.

Нега, набросив прозрачное платье,
Все тело окутала сном,
А травы своим ароматом пьянящим
Вещают о Рае земном.


Рецензии