Пора взлетать!

Сломала крылья?! -
Бывает так...
С Землёй идиллия? -
Хороший знак!
Как каждый, можешь
На скорости упасть...
Что? Крылья служишь? -
Вставай! Пора взлетать!
Лежала? Хватит! -
Порыв не удержать!
А это значит, -
Тебе пора взлетать!
Найдёшь ты силы! -
Тебе не привыкать!
Срастутся крылья! -
Уже пора взлетать!
Им веселее
В полёте заживать!
Лежать труднее, -
Тебе пора взлетать!
Взлетай скорее! -
Чего ещё ты ждёшь?
Внизу больнее! -
В полёте Ты Живёшь!
                27.11.2024г


Рецензии