тайный рай

..сбежав с уродливого бала жизни,я бога разбудил,лишившись сна,поэт безумный тем велик,что в нем живет чужая мука как своя,ты видишь цвета крови тайное дыханье,в моих стихах лишь фразы бесконечных оправданий,жить не боясь помарок,как игра,твой взгляд в поэзии-моя судьба,поэт всегда вид делает что умер,показывая нам что жизнь слаба,двойное бытие забывший в зеркалах,очнулась вдруг от транса мыслей,душа покинула свой тайный,строгий рай,восставшая из хаоса событий,в мертвом сезоне тенью среди призраков стерильных,в тревожном одиночестве одна,под кожей в венах бродит мед чернильный,у сердца своя тайна-беззащитность клад..


Рецензии