Мама, я влюбилась
1.
"Мама, я влюбилась", -
Тебе честно говорю.
Как с Луны свалилась,
Я себя не узнаю.
Думаю часами
О мальчишке. мама, том,
Снится он ночами -
В снах гуляем с ним вдвоём
Припев:
Он - самый, самый, самый.
Он - классный, классный, классный.
Такой, поверь мне, мама,
Мальчишка - одноклассник!
Он - лучший, лучший, лучший.
Он - самый, самый, самый.
Он, будто солнца лучик.
Он нравится мне, мама!
Люблю его я, мама!
2.
Мама, я влюбилась
И себя мне не понять.
Жизнь вся изменилась,
Я хочу с ним танцевать.
С ним встречать рассветы
И закаты провожать,
Лишь ему секреты -
Я мечтаю доверять.
Свидетельство о публикации №124112703526