Они пошли на нас войной
Сворой оголтелою.
И мы вступили с ними в бой –
Ответили ракетами.
Ракеты наши полетели
За их границы дальние.
Мы всё смогли, мы всё сумели –
Ответили, как надобно!
Пускай не думают они,
Что спишет всё война.
Коль захотел Запад войны,
Получит всё сполна!
За слёзы наших матерей,
Ответит враг пред нами.
За наших жён, наших детей –
Горючими слезами.
Пошли войной они на нас,
Пытаясь покорить,
Забыв о том, что смертный час
Для них может пробить.
Уж сколько тысяч полегло
Врагов в полях российских.
Казалось им, – будет легко
Завоевать Россию.
Но просчитался подлый враг
В своих гнусных расчётах –
Победно реет русский флаг
На взятых нами дзотах.
Солдаты гонят врага прочь
С земель исконно русских.
Бои идут и день, и ночь
С гигантскою нагрузкой.
Солдат без страха в бой идёт,
Россию защищая.
Солдат идёт только вперёд –
За ним страна родная!
За ним деревни, города,
За ним земля родимая.
В победу верит он всегда,
В страну непобедимую!
24.11. 2024
Свидетельство о публикации №124112703517