Вечер
Обвили сердце нитью звонкой:
Накал страстей, эмоций взрывы,
Что ранят дух обид осколками,
Коварных масок хоровод,
Речей лукавых нежный бархат,
Пустые вихри суеты
На дно души потонут плавно
Усталости уютный плед
Собой тревоги накрывает
Сегодняшняя песня их
В тепле домашнем умолкает.
И милостью Его пройдя
Пронизывающие вьюги будней,
Мы благодарность вознесем
За мир в душе, живой и чудный
Свидетельство о публикации №124112703285