Время

Время остановилось
Сердце не стучит
Оно расширилось до размера воздушного шара
Перехватило дух
Он больше не молчит
Он говорит так что уши закладывает
Слезы, ну вы то откуда взялись?
Вы без спроса приходите сами
Редкие гости срывающие с петель
Казавшиеся нужными двери моего храма
Миг становится вечностью,
когда истина светом своим
Прокладывает дорогу
Сквозь скорлупу сердца каменного
Я взорван изнутри и не существую прежний
Мне больше не нужно думать
как это тело донашивать
Я смотрю на него: «Бедное, как же долго ты от того
мучилось, что свои нужды
Во главу угла ставило, иди себе с миром»
а мне теперь вверено ликовать в каждом дне
От осознания причастности к жизни праведной


Рецензии