Сквозь метель

Выходили толпами из метро
Снега норму месячную намело
Ждали даст ли знак зеленый нам светофор
Или выступим правилам наперекор

Снег что душу должен был омывать,
Приукрасить хлопьями бытие,
Стал в мгновенье ока бурой слякотью
Затянувшей следов наших полыньи

Только лишь от мира отведешь свой взгляд
К милости  взывая, что дает Отец,
Пилигримов след сопроводит тебя
В путь исполненных рассвета сердец

Ты пришел ко мне, постучался в дверь
Путь Уставов Святых указал
я Тебе сердце открыл, и благодарю за все,
Буду держаться их я до конца

Для Пути песчаный берег слишком тих,
отправляйся вплавь, не надо время беречь,
Глубина моря откроет секреты свои
Для того, кто ищет с Ним сокровенных встреч
 
Выступай смело, Его свет у тебя впереди
Тучи не в силах его погасить
Проведи рукой по колосьям с окраины полей
Напитайся от них, они для тебя росли

Выбирай, Господи, ты меня
Для служения угодного Тебе
Радость совершенная день изо дня
– единение со Святым Духом Твоим


Рецензии