Новое утро

утро мне снова дарит надежду что день будет славный
выпью кофе с ней вместо сахара жаворонком ранним
от солнца зажмурюсь, его улыбка через форточку в мой дом проникает
рисует сквозь дымок из кружки узоры на обоях тенью
словно хочет рассказать все свои тайны болью в горле утреннюю негу
прогонит глоток горечи
жду, когда будний день накинет на мысли уздечку и шпорами будет понужать до вечера
выходя из дома решительно к месту службы
знаю, что нет другого выбора
я там нужен
кто то же должен раздавать душу
с утра прямо чтобы к вечеру ощутить полные любви карманы
и почувствовать как от дыхания
добрых дел в благости
уголек сердца чуть тлеющий
огнем наполняется
видимо правильно я услышал знамения Божии
завтра новый день а значит надо снова открывать свое сердце Ему и об этом на коленях помолимся


Рецензии