Листы мозжечка

27.11.24
05.05

Листы мозжечка

Жизнь не стоит на месте.
Толкает в неопределённость,
 неизвестность.
И каждый раз труднее шаг.
В душе скопился страх,
А поджелудочной железе приходит швах.
Швы разошлись. Взглядами не сошлись
Теперь срывай листы с мозжечка.


Рецензии