Задание Yэло
10.11
Задание Чэло
Абсурдное и несуразное
нельзя подвергнуть сомнению.
Препятствие -непонимание.
Мироу разправится с теми,
Кто с заданием не справится.
Задание одно - стать Чэлом вэка.
Yэло - ученик. Вэк - 100.
Прожить 100 лет.
Свидетельство о публикации №124112703110