***
Приоткрыл путь кораблью
Единственное окно в ней светит
Смотрит на меня в недовольстве я.
Чем не оправдала ожидания
Быть может не туда свернула лик
Наше Солнце велик светилой
Служет в другой мир теперь..
Грубая я и вся в чёрном одеянии
Строга и зла, не получился её обет
Закрыла окна грубой силой и злом
Отвернулась она от меня. Грусть..
И я белым ангелом лучом последним
Белой птицей лечу обратно в свой дом
Мой лик юношеским задором воспринимает эстафет...
Сияющий белый цвет одежды, убора
Вдруг становяться вечностью неуязвим
И просторы мрака вокруг ярче, ярче
Откололся осколок света от Солнца - друг.
Тёмный корабль , королева ночи
Звёздной дамой осталась в небесе
В руке звездочка малая улыбается
Я это ты кричит и радуется вспышкой
Новым Солнышком влево вверх от руки
Когда матерью лицо смотреть мне королева ночи
Исчезла уходящим потоком времени
Оставил след шлейфа а память мне.
Так друг за другом Солнца лучи звездой
Рождают новый век на тысячу лет
Ряд святых сестёр встречают лик..
Новое, новое, новое, все новые,..
Особая дама взошла на корабль добра
Сестринский ряд удлинился цепью рук
Насколько далёк светилы луч - дома
Где пребывают матери добра в Белом.
12.30
27.11.2024
Свидетельство о публикации №124112702615