Просто - осень
Пора есть, время вот такое,
зовётся с грустью, просто – ОСЕНЬ.
В нём – изобилье, да какое!
Даёт нам всё, с трудом уносим.
Ей жалко с нами расставаться.
Роняет слёзы умиленья.
Вдруг летом может оказаться.
Рябиной рдеет в изумленье.
Одарит поздними цветами,
Согреет солнечным лучом.
Осыплет листьями, плодами.
Коснётся ласково плечом.
Сравниться может и с весною…
Не торопись прощаться, осень.
Не налюбуемся тобою.
И задержаться очень просим.
21.09.2017г.
Свидетельство о публикации №124112702583