Тень самурая под сакурой

В тени сакуры, где нежно цветет,
Самурай мечом своим свет пронзает.
В глазах его — мудрость вековых лет,
Словно в отражении — вечный завет.

Он движется плавно, как ветер в траве,
Словно тень, что скользит по земле.
В каждом его шаге — история древняя,
В сердце его — честь, как звезда вечная.

Сквозь бури и штормы он смело идет,
Судьба его — путь, что в сердце живет.
Сакура цветет, и в ней — красота,
Самурай, как искусство, — вечно простота.

27/11/2024


Рецензии