Колдун
Путь не лёгкий, но очень тонкий.
Ну а что же будет потом?
А потом будут наши потомки!
Тонкой нитью заложенный смысл,
Никогда разгадать не сможешь.
Но искусно шлифуя мысль,
Ты себе очень сильно поможешь.
Шаг за шагом с движением планет,
Ты растёшь и не нужно много.
Только лишь по прошествию лет,
Сможешь видеть свою дорогу.
Будешь знать: что, когда и где.
Чуять будущие горизонты.
И в любой беспролазной мгле,
Лицезреть сможешь только солнце.
Свет, который идёт изнутри,
Для незрячих всегда будет мглою.
Так что глубже в себя смотри.
Будь всегда лишь самим собою.
Подавай пример остальным,
Так как сможешь, когда сумеешь.
Для себя оставайся таким,
Будто зёрнами Жизни сеешь.
Зёрна эти всегда внутри:
Что имеем, то лишь и сеем.
Так что глубже в себя смотри.
Тот живёт, кто Жизнь разумеет!
Свидетельство о публикации №124112702541