Отличное платье маленькой девочки
Симпатичные друзья,
И теперь пора узнать бы,
Вам понравилась в нём я?
Пёсики мои сказали
Гав гав гав да-да да-да,
Хвостиками помахали.
Наша дружба навсегда.
Виктор Евграфов.
27 ноября 2024.
*Новое платье».
А Элсли.1912. Англия.
Свидетельство о публикации №124112702481