О счастье говорить нельзя

***
(Вы слышали:)
О счастье говорить нельзя?
Лишь в тишине оно имеет корни!
Не упрекайте в том, прошу, меня,
Пусть счастье душу доверху наполнит.

Я, как сосуд, вмещу его в себя,
Буду вкушать дозированно, в меру.
Ведь счастье, знаешь, это суть тебя!
Как воздух наполняет тропосферу,

Так счастье наполняет мир вокруг,
Когда внутри тебя нет непогоды,
Когда волнением томит сплетенье рук,
И сбывшихся желаний грань свободы.

(Вы слышали:)
О счастье говорить нельзя?
Жаль, даже в свете,многим тьма милее,
Им проще пожалеть тебя,
А счастье разделить с тобой труднее.

Не верьте и не бойтесь "не молчать"!
Что есть - отнять никто уже не сможет!
Сумейте сохранить, не потерять
И жизнь в сто крат все это преумножит!


Рецензии