Ярвуаланець

* * *












У –

В –

Е –

Р –

С –

В –

О –

С –

Т

И –

У –

С –

В ;

А –

Я –

Р –

У –

П –

Л –

А –

Г –

И –

У –

Е –

Б –

К –

Д –

И –

Н –

; –

Р –

У –

Г –

К –

Л –

Я –

М –

;

П –

Р –

С –

Н –

Яхве



* * *




Сойдёт с рук –

Выдавая желаемое –

За действительное –

Ты ничтожество –

Которому доставляет –

Удовольствоваться Матери –

Плевком в лицо –

И знаешь какую Шлюху

На траве проступившего соцветья –

На снегу лилась слеза –

Деньги не пахнут –

Украсть без шапки –

Миллион роз –

Печать с рыбьего хвоста –

Чем старше та –

К которой проявляется –

Русским миром всё больше уважения

Тем хуже ты выглядишь –

Он Ничего не Сделал –

Я всё горячие точки прошёл –

Я тонну мусора за сутки –

А ты ничтожество Умирающий –

Ради жизни полной Смыслов –

Ты ;Никто

Глупец Собирающий –

Для броска в яму –

Для куриц ТЫРЫКАЧКУ

Думая что твоя дружба –

С духами тебе Сыграет службу –

Животные живущие инстинктами –

Да что они могут –

Бездарная толика силы –

Усравшегося в хлеву –

Частица – крупа пессо –

Безлаперда суолетия

Яхве.


Рецензии