Опрокинутый Рай
Зияют бездной Небеса,
И опрокинутостью Рая
Взывают в Вечность телеса.
Несвятость в Небо возвещает
Лихую летопись грехов,
А Вечность милостью венчает
Бессильных узников оков.
И бездна звёзды возвращает
На Небо призрачных надежд,
Где Райских кущ не обещает
Тернистость сброшенных одежд.
Свидетельство о публикации №124112701307