Friedrich von Logau - Болтун
Ein Plaudrer stifftet Hasz, pflegt Freundschafft zu verstoeren;
Wer nichts verschweigen kan, soll billich auch nichts hoeren.
--------------
Friedrich von Logau (Pseudonym Salomon von Golaw)
* vor 24. Januar 1605 in Brockuth bei Nimptsch, Herzogtum Brieg;
† 24. Juli 1655 in Liegnitz, Herzogtum Liegnitz)
war ein deutscher Dichter und Epigrammatiker des Barocks (de.wiki)
Фридрих фон Логау
(1604 или 1605, Силезия / 1655, Лигниц)
Грязное Бельё
Болтун рождает ненависть, любовь и дружбу сушит;
Кто не способен промолчать, тому нет нужды слушать.
.
.
.(
Свидетельство о публикации №124112701296