Белый ангел летит
К нам на землю и крыльями машет.
День ненастный дрожит.
И на улице прыгает, пляшет.
Нам его не прогнать
Прилетел раз, то значит так надо.
Пусть грядет благодать.
А зима будет только лишь рада.
Нам страдать не в первой.
Но на счастье есть все же надежда.
Белый ангел живой.
Улыбаясь, глядит безмятежно.
Раз ты здесь, заходи!
Угостим тебя водкой и чаем.
Все у нас впереди.
Мы души в тебе, милый, не чаем.
Свидетельство о публикации №124112701255
Под ноги ложится.
Ладошки подставим
И его поймаем.
Зинаида Самойлова 27.11.2024 08:51 Заявить о нарушении