Не сломленнаЯ

Что не убило,
То закалило, 
Дух не сломило,
Сердце остыло....

Да, больно было,
Да, воем выла,
Всё искупила,
Шла через силу.

Слабость простила,
Имя забыла,
Страх победила,
Волю крепила.

Бога просила,
Душу открыла,
Нежность дарила,
Счастье впустила.


Рецензии