Утро - доброе начало
Крылья ангела сложила
Пора поспать, пора
До весеннего утра.
Орфей горько плачет
Одиноко лиру прижав
Алтая призовёт в горы
Отца в покое оставив он.
Как же горьки наши слёзы
С одиночества души и тела
Катунь в Обь превратившись
Текут в общий Северный Океан.
Разговоры ведём о прошлом
Строим невидимые мосты
Застывшись на летний сезон
Стройка оборвалась по-серединке.
Два сердца израненные крыльями
Уснули прижавшись друг-другу
Их мост - одна река меж ними
Объединяет словами на все года.
Не так важны сердечные муки
Не так важны любовные утехи
Звёздные ночи и Млечный Путь
Луга, цветы, горы, годы их любовь.
Утро доброе начало..
08.40
27.11.2024
Свидетельство о публикации №124112701173