У озера домишко старый
В лучах вечерних тихий свет.
Здесь в мире, в неги полной чары,
Тоски, печали вовсе нет.
Сквозь сосны ветер шепчет нежно,
И гладь зеркальная в ночи
Скрывает тайны неизбежно,
Маня загадкою души.
К причалу лодка привязалась,
Вся в лунном свете, как в снегах.
Там тишь, как будто не осталось
Следов тревог, легко как в снах.
Вдали видны горы седые,
И лес уходит в облака,
Как будто светит звезды силой,
Что Бога дар нам на века.
26.11.2024
Свидетельство о публикации №124112608316