26 ноября - Всемирный день информации

В ноябрьский день во всей вселенной 
Мы чтим поток, что знания несёт. 
Информация - свет незабвенный, 
Её волна в нас каждый миг живёт.

Весь мир открыт, и знания струятся, 
Как реки светлых мыслей и идей. 
Мы можем вместе в них обогащаться, 
И открывать для жизни путь ясней.

Информация - кладезь всех секретов, 
Она ведёт нас к новым рубежам. 
От древних истин до новых заветов, 
Она везде и всюду светит нам.

Всемирный день нам знаний дарит свет, 
Мы чтим их силу и её полёт. 
Пусть в мире откроет каждый свой секрет, 
Информация в будущее зовёт.

Пусть этот день напомнит нам о важном, 
О том, что знания - наш лучший друг. 
И в каждой мысли, в каждом деле важном, 
Свет информации дарует жизни суть.
26.11.2024


Рецензии