Золото Лориена

Унесут ветра золотую листву Лориена,
И угаснут звезды, которые видят нас,
Превратятся в пепел высокие эти стены,
Так люби же меня всегда как в последний раз.

Пока свет горит и уходят к востоку тени,
И идут весной молодые побеги в рост,
Мы сплетемся, как будто ветви в Лотлориене,
И поднимется над деревьями звездный мост.

И когда нас однажды все же настигнет время
И окажемся мы в нескончаемой темноте,
Будет вечно светить нам золото Лориена,
Неизбывное, словно след на морском песке.


Рецензии