В рассветном розовом тумане

В рассветном розовом тумане,
Пока молчит альпийский луг,
Таится в призрачном обмане
Певучей зорьки первый звук.

Светила яркого сиянье
Объявит всем начало дня,
Природы тихое молчанье
Растает в пламени огня.

За солнцем грянет буйство красок
Хорами яркими цветов,
Мир чудных, первозданных сказок
 Украсит образы стихов.

Польются строчки за ручьями
К бегущей по степи реке,
Став мне родимыми друзьями,
Заполнят поле на листке.


Рецензии