Дышите глубже
А много ль надо, чтобы улыбаться?
И сколько нужно человеку, чтоб любить?
И для чего ему, не быть, а лишь казаться?
Сегодня вышло солнце. Просто так,
Ведомое вперёд своим течением.
Кому-то свет, кому-то искренности знак,
Ассоциация, с наставшим пробуждением.
Дышите глубже, оживляя мир,
Не упускайте радости таких мгновений.
В них истины волшебный элексир,
Из праведности красочных значений.
Свидетельство о публикации №124112608085