***

Куда же вы?
Уходите...
По сути,жизнь,ведь,только начата!
Что, вы решили, там себе?
Что мне без вас тут можно?
...Вот так вот, разбросавши всё, на пол пути?
"Гори оно огнём"-  да?
Как можно?
Послушайте, ну если можно?
Здесь много есть чего ещё подделать.
Что же...
Решили бросить, вы,
 меня со мной.
..без вас, конечно.

Тогда я тут, подделаю, за вас!


Рецензии