Ты неожиданно пришёл...
Лишь успела сомкнуть я ресницы.
Дверь открылась и ты вошёл,
Такой молодой и красивый.
Я гладила твоё лицо, дотронулась до волос.
Ты был грустен и отрешен,
Как ты вышел оттуда?
Меня мучал вопрос
Ты приходом своим, как бы был смущен.
Мою душу любовь твоя обняла,
Так сильно сердце сжалось в груди,
Только теперь, к сожаленью я поняла,
Как не хватает тебя, твоей любви...
05.01.2019.г.посвящено М. М.
Свидетельство о публикации №124112607984