Ты упал на землю первым

ты упал на землю первым,

между черным и седым,

белоснежно оголтелым,

изумительно немым,

миг застыл и свет искрился,

небо пело синевой,

ты же, просто растворился

в луже грязью дождевой.


Рецензии