Спирт и Боржоми
Ночью на кухне светло,
Дорог коктейль, словно золота слиток,
Девочка, мне повезло...
Будем читать мы таинственный свиток,
Время интима пришло,
Бархат лиловый прозрачных накидок,
Мне прифартит всем на зло!
Свидетельство о публикации №124112607845