Ночь нежна

В серебряном тумане небеса,
Летят снежинок поцелуи,
Сегодня ночь надела кружева
И белый вальс легко танцует,

Хрустально светят звёзды на ветвях,
Под фонарями солнца струи,
В них бабочки янтарные парят,
Прозрачные стрекозы вьются,

И словно озеро светлеет даль,
Чуть розовеют крылья в тучах,
Ночь кружевная, трепетна, нежна,
По тишине ушла, легко танцуя…

26.11.2024


Рецензии