Немало пройдено дорог

Немало пройдено дорог. Что впереди?
Рутина и забот круговорот – не обойти.
Событий разных череда и боль потерь. Твори, терпи.
Дел важных и с друзьями встреч на том пути.

Сюжеты прошлого отчетливо всплывут в ночи.
Их словно заново опять переживи.
Все доброе с собой по жизни пронеси
И с благодарностью в душе и сердце сохрани.

Души частичку всем отмерь и раздари.
Себя любви и дружбе без остатка посвяти.
Завистников злорадству вопреки,
Оставь сомнения и страхи позади.


Ноябрь 2024


Рецензии