Поедает меня тля
отощало тело.
Посинели губы,
я лежу без дела.
Нет вокруг ни души,
тьма холодная.
Только трупные вши
тело лопают."
Глубоко под землёй
в одинокой яме.
Облажась сырою мглой
торг веду с червями.
Вы не жрите "вашу мать"
члены мои бренные.
Может будут вынимать
кости мои пленные.
Может вылезу ещё,
что нибудь да сделаю!
Может вспомнят, то да сё,
воскрешенье сделают.
Повезёт быть может мне,
встану я с могилы.
Весь изъеденный, в дерьме,
были б только силы.
Буду ужасом бродить,
тенью по дорогам.
Буду кровь густую пить,
баб за жопы трогать.
Свежей плотью разживусь
с розовою рожей.
И тайком в неё вселюсь,
выгони кто сможет.
Нет ребята я живуч,
вылезти б с могилы.
Скоро братцы я припрусь,
были б только силы.
А пока ещё в дерьме,
в злой могильной жиже.
Кто б помог немного мне,
трудно в яме выжить.
Как попал не знаю сам,
пьян был может очень.
Выпил в рясе я сто грамм
яд безумной ночи.
Обессиливши от ран,
весь в хмельном угаре.
На алтарь был я заклан
злой, убогой твари.
Грудь засыпали землёй,
в яму закопали.
Обессилил головой,
черви тут напали.
Поедает меня тля,
всё уже попрело.
Подыхаю,всё зазря,
никому нет дела.
По весне растает снег,
разрыхлится почва.
Я уже не человек
скину эту порчу !
10 октября 1994 года.
Свидетельство о публикации №124112607624